Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Как я ощутила раздвоение личности)

Не-не, со здоровьем все в порядке. Это мы прошлый год завершали парой квестов от "Ловушки".
И первым из них был квест "Многоликий Билли", основанный на биографии Билли Миллигана - человека, внутри которого были 24 личности.
Нам с Ритой предстояло побыть четырьмя из них. Занятие, скажу я вам, непростое, но интересное.

Очень хороший квест, в меру сложный, почти линейный (в одном месте надо было пройти второй раз, без подсказки не сообразили бы).
А еще нужен участник, который не так боиться высоты, как я. А то наверх то я забралась, и даже в лаз пролезла, а вот вниз спускаться мне было очень жутко. Но я паникер)))

Играть как мне кажется, лучше всего втроем, вчетвером может быть тесновато. А вот вдвоем нам времени немного не хватило. Но нам дали доиграть и пройти до конца. И если бы мы старую добрую игру вспомнили бы быстрее, может быть и уложились бы)

Если вы соберетесь играть в "Многоликого Билли", то по коду mosblog# вы можете получить скидку на игру в размере 500 рублей (mosblog# надо вбить в графу "промокод" при бронировании).
Только внимательнее смотрите надписи на заборе за театром Виктюка, мы мимо мааааленькой таблички "Ловушка" проскочили. Но нам пообщаели, что сделают вывеску побольше.

А еще там замечтельная зона ожидания, где было приятно посидеть и до квеста, и после - обсудить впечатления. Чай-кофе-конфетки, кресла и мешки на втором ярусе






Спасибо mosblog за разнообразие досуга)
Tags: Мосблог, квест, про меня, фото

Posts from This Journal “квест” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments