Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Казанова, или Путешествие в "Икосамерон"

Благодаря mosblog и Наталье-pamsik побывала на недавней премьере в Театры Луны. Первый раз попала в этот театр, хотя давно заглядывалась на его афиши.
А после спектакля поняла, что по осени предстоит семейный поход - мама расстроилась, что я без нее в театр Проханова ходила.
Смотрела я спектакль "Казанова, или Путешествие в "Икосамерон", на сайте про него написано - яркий, непредсказуемый, увлекательный перформанс, повествующий о жизни известного авантюриста и легендарного покорителя женских сердец Джакомо Казановы, о его мечтах и поисках секрета вечной молодости.


Именно так все и получилось - в спектакле соединены и любовь, и приключения, и фантастика.
Дествие происходит сразу в нескольких временах и пространствах, тут и Италия 16-го (кажется) века, и Россия времен Екатерины, и две фантастические страны.
Прекрасные актеры - Александре Песков, сыгравшый роль Казановы, Елена Кондулайнен, сыгравшая в спектакле Екатерину II, Антон Бирюков и Евгения Евчина.
Но самые замечательные - это дети - Ноннета и Мария: Настя Бессонова, Соня Лоренц и мальчик - Артемий Пильстров. Молодцы, играли потрясающе! И финал такой трогательный)
Продолжительность больше двух часов, но постановка не утомляет, антракт наступает неожиданно и даже удивляет своим появлением. И очень интересно, что будет дальше, действие совершенно непредсказуемое.
Сравнить впечатления и узнать про другие спектакли можно на станицах театра в соц.сетях - ВК и ФБ
Tags: Мосблог, театр

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Арлекин или король?

    Посмотрела вчера еще один спектакль в театре Романа Виктюка - "Король-Арлекин". Еще одно потрясающее действие, шикарное сочетание хореографии, музыки…

  • Трогательная Варшавская мелодия!

    Светлая и грустная история о любви, в главных ролях которой Нонна Гришаева и Егор Бероев. Заметила за собой, что есть те спектакли, которые очень…

  • Праздник со слезами на глазах

    Посмотрела еще один спектакль в театре на Юго-Западе - "Баба Шанель". Какие радости остались старушкам из общества инвалидов? Их приглашают на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments