Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Казанова, или Путешествие в "Икосамерон"

Благодаря mosblog и Наталье-pamsik побывала на недавней премьере в Театры Луны. Первый раз попала в этот театр, хотя давно заглядывалась на его афиши.
А после спектакля поняла, что по осени предстоит семейный поход - мама расстроилась, что я без нее в театр Проханова ходила.
Смотрела я спектакль "Казанова, или Путешествие в "Икосамерон", на сайте про него написано - яркий, непредсказуемый, увлекательный перформанс, повествующий о жизни известного авантюриста и легендарного покорителя женских сердец Джакомо Казановы, о его мечтах и поисках секрета вечной молодости.


Именно так все и получилось - в спектакле соединены и любовь, и приключения, и фантастика.
Дествие происходит сразу в нескольких временах и пространствах, тут и Италия 16-го (кажется) века, и Россия времен Екатерины, и две фантастические страны.
Прекрасные актеры - Александре Песков, сыгравшый роль Казановы, Елена Кондулайнен, сыгравшая в спектакле Екатерину II, Антон Бирюков и Евгения Евчина.
Но самые замечательные - это дети - Ноннета и Мария: Настя Бессонова, Соня Лоренц и мальчик - Артемий Пильстров. Молодцы, играли потрясающе! И финал такой трогательный)
Продолжительность больше двух часов, но постановка не утомляет, антракт наступает неожиданно и даже удивляет своим появлением. И очень интересно, что будет дальше, действие совершенно непредсказуемое.
Сравнить впечатления и узнать про другие спектакли можно на станицах театра в соц.сетях - ВК и ФБ
Tags: Мосблог, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Карты-карты-карты! в театре на Юго-Западе

    На прошлой неделе я посмотрела премьеру Театра на Юго-Западе - " Игроки" по повести Н.В. Гоголя. Сюжет рассказа я не знала, поэтому когда спектакль…

  • Шинель или пальто?

    Как в повести Гоголя могли уместиться и живая музыка и катание на коньках? В Школе современной пьесы легко и непренужденно. Из произведения классика…

  • "Легкое знакомство" в Модерне

    "Но жалок тот, кто все предвидит, Чья не кружится голова, Кто все движенья, все слова В их переводе ненавидит, Чье сердце разум остудил И забываться…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments