Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Песни "Гражданской обороны" в исполнении Стаса Старовойтова

1 сентября в клубе FAQ-Cafe в честь дня рождения Егора Летова состоится атмосферное мероприятие – концерт-презентация группы «Аричикаари», вокалистом которой является популярный российский комик, резидент шоу Stand Up на ТНТ Стас Старовойтов.
Программа концерта состоит из легендарных хитов группы «Гражданская оборона» и последнего настоящего рок-героя страны – Егора Летова. Гостям будет предоставлена уникальная возможность услышать популярные песни в новом, свежем исполнении за счет неповторимого сочетания альта, контрабаса, акустической гитары, ударных, аккордеона и тромбона.


Музыканты ставят перед собой задачу объединить радикальность хлестких текстов песен «Гражданской обороны» и мелодизм камерного акустического звучания. Собравшихся ожидает качественное и оригинальное исполнение музыкальных композиций, а концерт заинтересует и тех, кто знает только «Все идёт по плану», и фанатов группы «Гражданская оборона».
Вход: предпродажа – 500р.
в день концерта – 700р.
Начало: 20.00
Заказ билетов и резерв столиков: +7 (495) 951 52 27
Tags: анонс, концерт, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “анонс” Tag

  • Мастер-класс специально для меня)

    То, что я люблю украшения, знают наверно все, кто со мной общаются. А украшения из камней - это же так красиво! Поэтому когда я увидела анонс в…

  • Как дозвониться до дождя?

    Сегодня решается судьба: артисты ждут таинственного импресарио, влюбленные – свадьбы, а хозяин отеля – новых постояльцев. Но все смешалось в…

  • Рок-история про Жанну д'Арк

    Историю Жанны д'Арк знают все - и не знает никто. Ее судьбу решали три суда Священной Инквизиции, но споры о ней не утихают до сих пор. Ее имя стало…

promo personal_right 18:17, yesterday 11
Buy for 30 tokens
На самом деле, какими бы умными и выносливыми мы ни были, мы все слабые женщины. Проявление Силы- это всегда результат обстоятельств нашей жизни (отсутствие поддержки, не те мужчины, какие-то трагедии у некоторых). Моя подруга прошла очень долгий и трудный жизненный путь, до того, как ей выпала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments