Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Открытие Кошачьего Салона)

Недавно на Бауманской улице открылось второе кафе сети "Котики и Люди" под названием "Koshkin Lounge". Открытие прошло при поддержке Международного фонда помощи животным "Дарящие надежду".
"Koshkin Lounge" - это место для всей семьи, где каждый может найти себе занятие и кошку по душе. Главная идея - воплотить в жизнь воспоминания о вечерах, проведенных на даче в компании друзей с любимой кошкой на коленях.

По словам одного из создателей новой котокофейни Ильи: "Котики и Люди" - это не просто сеть котокофеен. Это совершенно новый, максимально позитивный формат пристройства бездомных кошек в семьи. Это сообщество людей, объединенных любовью к животным; в широком смысле - это зоозащитное движение нового поколения. Мы надеемся, что движение будет расти, и все больше будет счастливых семей, нашедших своего кота, и счастливых котов, обретших семью".


В 2016 году запущены и активно развиваются социально–значимые проекты от "Котиков и Людей": премия "Коты горды", проект "Сочиняй мечты", "День здоровья животных". Про премию "Коты горды" я уже рассказывала тут.


Очень красивый кот, но еще не привыкший к людям, в руки не дается


Очень необычный кот, первый раз такой окрас вижу








Очень игривый Феликс)


В интерьере есть и такие котики)))




Основатель сети "Котики и люди" - Егор Кузин. И его идея работает - с момента основания сети свой дом нашли больше 100 котиков.








А кто это здесь спрятался?




Любитель музыки)


А это любитель сумок)))





Tags: кафе, кошки, мероприятие, презентация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment