Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Где увидеть радугу зимой?

На площадке театра им. Пушкина с недавнего времени идет спектакль Театрального агентства «Арт-Партнер XXI» "Последний луч радуги". И мне очень интересно его посмотреть - увидеть Нонну Гришаеву, которую я искренне люблю по фильмам Квартета И, которую очень необычно было видеть в драматической роли в спектакле "Пять вечеров". И благодаря любимому культурному сообществу moscultura я побываю на этом спектакле.
А в этом спектакле она предстает в образе звезды Голливуда, актрисы и певицы Джуди Гарленд.
Талантливая актриса и певица, яркая, красивая женщина, дива, пережившая головокружительные взлеты и падения, крушение надежд в личной жизни. Но, несмотря ни на что, зрители всегда обожали ее, ждали и верили в триумфальное возвращение на сцену.
Какую цену заплатила Джуди за сногсшибательный успех?
Чем закончилась ее семейная жизнь с молодым мужем?
Что скрывалось за ее обворожительной улыбкой?


Зритель заглянет в замочную скважину реальной жизни Джуди Гарленд и почувствует себя полноценным участником этой безумной, прекрасной, но непростой жизни.
В главных ролях помимо Нонны Гришаевой Сергей Марин и Сергей Шустицкий.
Это российская премьера британской пьесы известного британского драматурга Питера Куилтера, с шумным успехом шедшей на Бродвее и в Европе, которую поставила команда лауреатов "Золотой маски" (режиссер - Алексей Франдетти, художник по костюмам - Виктория Севрюкова, художник-постановщик - Тимофей Рябушинский).
Приглашение на этот и другие спектакли можно увидеть тут.
Tags: анонс, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Премьера в театре Модерн

    Романтическая комедия режиссера Александра Захаренкова «Легкое знакомство» сочетает в себе захватывающий сюжет, тонкий юмор, лирику, глубокое…

  • "Старый дом" в Центре драматургии и режиссуры

    5 сентября в Центре драматургии и режиссуры состоялась премьера спектакля "Старый дом". Очень нежный и лирический спектакль. Совсем не та…

  • "Весь мир" - театр

    Недавно побывала на очень атмосферном спектакле - в зале горят свечи, заваривается чай по китайской церемонии, играет гитара. И в этой атмосфере…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments