Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Огни большой деревни

На прошлой неделе в кинотеатре "Октябрь" состоялся премьерный показ фильма "Огни большой деревни", который выходит в прокат 2 февраля.

В главных ролях: Дмитрий Дюжев (в роли самого себя), Кирилл Фролов (главный герой), Максим Емельянов (его друг, пришедший из армии), Анастасия Мытражик (главная героиня), Василий Кортуков (в роли оператора фильма) и другие.
Режиссер фильма - Илья Учитель - это его дебютная картина, сценарист - Константин Челидзе (однокурсник режиссера).
В первый раз на сцене увидела всю съемочную группу фильма, и режиссер каждого поименно назвал, и рассказал, кто есть кто. Было очень интересно.
Среди гостей были замечены Елена Валюшкина, Дюжев с женой, Екатерина Шпица, Галина Тюнина, Лена Борщева из Камеди Вумен, Аркадий Укупник.



«Родина» в смертельной опасности. Ровно через неделю ее сравняют с землей. Спасти кинотеатр может только успешная премьера. За дело берется пара супергероев без суперспособностей. В их распоряжении — камера, девушка-ниндзя и Дмитрий Дюжев. Правда, он об этом еще не знает.
Тут были и "Сумерки", и криминальная драма, и другие фантазии героев фильма.
Мне фильм понравился - неплохая комедия, легкая, юморная. Было и где посмеяться, и подумать (ведь действительно в небольших городках культура труднодоступна, к сожалению).
Для дебютной работы - очень даже хорошо, интересно, что он будет дальше снимать.
Большое спасибо Светлане Ульяновой и PR Агентству SARAFAN за аккредитацию.
Tags: кино

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Новая часть 50 оттенков

    Сходила в кино на фильм На пятьдесят оттенков темнее. Ну посколько примерно знала, чего ожидать, расстройства как после первой части не было. Как и…

  • Не смотря ни на что!

    Вчера побывала на премьере фильма "Не/смотря ни на что" в кинотеатре Иллюзион. Вот как так - работаю в этом же доме, а в кино сюда сходила всего…

  • Три икса: Мировое господство

    Очередной экшн с Вин Дизелем в главной роли - очень зрелищный, эффектный фильм. Сюжета там слабое подобие, да он в таких фильмах и не особенно нужен.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment