Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Как живется в свободной паре?

На прошлой неделе мне довелось увидеть спектакль "Свободная пара" от Театрального агентства «Арт-партнер XXI». Замечательная комедия, по большей части - бенефис Марии Ароновой. Такого таланта, обаяния и харизмы я ни у кого не видела. И в этом спектакле она прекрасна, особенно в виде спортсменки, в шапочке-петушке)
Сюжет по началу кажется обычным - мужу хочется новых эмоций, он находит любовниц, а жена по этому поводу очень переживает - и из окна хочет выброситься, и застрелиться.
Муж предлагает дать друг другу свободу, объясняет, что и жена может найти себе мужчину - все истинное и настоящее принадлежит семье, а на стороне лишь отдых от тяжелых трудовых будней. Жена долгое время это не принимает, но потом решает меняться. Аронова прекрасно показала это преображение.



И муж не ожидал, что жена так поменяется, он то думал, что все останется по-прежнему, и жена будет его ждать от всех любовниц.
Щербаков повеселил изображением "нервного тика" от внезапного рассказа жены о новом мужчине) И финал очень понравился, неожиданно получилось, я то уже ждала другого окончания спектакля.
Комический эффект от происходящего усилен в спектакле приёмом «театр в театре» - актеры общаются с залом, и такой живой контакт очень понравился - и заигрывания Щербакова, и фразы Ароновой.
В итоге могу сказать, что это легкий спектакль для приятного вечера, позволяющий где-то взглянуть на себя со стороны, полтора часа смеха и удовольствия)


Большое спасибо moscultura, atlanta_s и Театральному агентству «Арт-партнер XXI» за приглашение.
Tags: #moscultura, Москультура, театр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments