Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Какой чудесный сон)

В театре на Юго-Западе я увидела прекрасный "Сон в летнюю ночь". Это просто потрясающий спектакль)
Герцог Тезей собирается играть свадьбу с царицей амазонок Ипполитой, которая хочет простого женского счастья. Но в празднование свадьбы вмешивается Эгей, который пришел не только поздравить молодоженов, но и пожаловаться на свою дочь: Гермия влюбляется в Лизандра, хотя должна была выходить замуж за Деметрия. Деметрий любит Гермию, а его в свою очередь без памяти любит брошенная им же Елена.
Гермия убегает с Лизандром и остаются на ночь в лесу. За ними бежит Деметрий, чтобы вернуть невесту, а за Деметрием вслед бежит Елена, чтобы, соответственно, вернуть любовь Деметрия.
Но лес то был не простым, в нем живут фавны и феи. И постоянно выясняют отношения царь леса Оберон и царица леса Титания, хоть и любят друг друга.
И этот же лес выбирает для своих репетиций труппа из непрофессиональных актеров, которая готовит постановку на праздник Герцога и царицы амазонок.



В итоге получилась с одной стороны удивительная история, полная волшебства и любви, а с другой стороны шикарная комедия, от которой болели щеки от смеха)
Потрясающие актеры, выделить кого-то одного невозможно. Если постараться - Олег Санников, как он играл стену и щель в стене - это просто был смех до слез. И Михаил Белякович - особенно в моменте "полет птицы Гааги два раза в одну сторону" - шикарно!
Очень красивые костюмы, танцы, песни! Шикарные голоса у актеров, как они поют!
А какие фавны прекрасные - прям глаз радовался)
Большое спасибо любимому театру за прекрасный вечер! И Наташе pamsik за возможность побывать на нем)
Tags: театр
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments