Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Хотела бы я это увидеть!

На 10 ноября в театре Riachuelo в Рио-де-Жанейро запланирована премьера мюзикла, который расскажет о жизненном пути и карьере трехкратного чемпиона Формулы 1 Айртоне Сенне.

В постановке принимают участие 24 актера.
Роль Сенны сыграет 30-летний бразильский актер Уго Бонемер.
«История обычного человека, ставшего национальным героем, по-настоящему впечатляет. После того, как была написана первая песня, мы обратились к семье Сенны. Мы очень нервничали, поскольку до этого никому не показывали нашу работу. Это был незабываемый момент», - рассказал автор сценария Клаудио Линс.

Tags: Формула-1
Subscribe

Posts from This Journal “Формула-1” Tag

  • Прочитанное: "Российский голос Формулы-1"

    Мое расстройство не знало предела, когда я прочитала, что Алексей Попов назначил презентацию в тот день, когда я ни при каких условиях туда не…

  • Продолжаю фанатствовать

    Наконец-то скачала книгу Сида Уоткинса (долго хотела купить ее в бумажной версии, но никак не могла найти). Он долгое время был врачом Формулы-1, и…

  • Про спорт...

    Я давно смотрю Формулу-1, но такого я еще не видела. Три дня переваривала эту новость Чтобы гонщика подвинули в начале сезона, со словами "— В первую…

promo personal_right 18:17, yesterday 11
Buy for 30 tokens
На самом деле, какими бы умными и выносливыми мы ни были, мы все слабые женщины. Проявление Силы- это всегда результат обстоятельств нашей жизни (отсутствие поддержки, не те мужчины, какие-то трагедии у некоторых). Моя подруга прошла очень долгий и трудный жизненный путь, до того, как ей выпала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments