Categories:

Новогодний беспредел

 Под Новый год полицейским приходит неприятное известие — на Рублёвке предстоит закрытие одного из двух полицейских отделов — Барвиху Северную  или Барвиху Южную. 

Эту проблему может решить статистика раскрытых преступлений. Поэтому Гриша придумывает план по спасению своего отдела, но всё конечно же идёт не по плану.

Беспредел получился весьма удачным — Александр Петров, который сейчас почти везде, но здесь он мне даже понравился, Александра Бортич, прекрасная Девочка-демон, Ирина Вилкова просто прекрасна, читая стихи, Сергей Бурунов, которой просто отжигал, и София Кашатонова, которая мне нравится уже не в первом сериале.

Сама история простая, придуманная от и до, но от того не смотрится напрягающей — эмоции живые, ситуации смешные. При условии что из всего сериала я видела всего пару серий, мне были понятны взаимоотношения героев. В итоге получилась забавная комедия для новогодних дней. 

А вы смотрели этот фильм? Понравилось?

promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 50 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.