Category:

Давным-давно в ЦАТРА

Давным-давно, лет 15 назад, была первая попытка посмотреть спектакль «Давным-давно» в Театре российской армии. В тот раз что-то пошло не так, и я даже не стала смотреть второе действие (почему именно, я сейчас не вспомню).

И много лет спустя я решила посмотреть этот спектакль второй раз. И сейчас мне спектакль понравился. Не могу сказать, что я пошла бы на него второй раз, но спектакль хороший, музыкальный, красочный, интересный.

Очень понравилась в этом спектакле Мария Оамер — Шурочка Азарова, она прекрасна и в женском и «мужском» образе. Очень понравилась сцена вручения награды Кутузовым «корнету» Азарову.

Еще понравилась любовная линия Луизы Жермон (Анастасия Бусыгина) и Пьера Пелымова (Вадим Пожарский). За этими переживаниями мне было смотреть интереснее, чем за Шурочкой и Ржевским. Такие страсти, такие эмоции.

Декорации спектакля впечатляют — сначала на сцене два гусарских кивера, красный и синий. Затем их сменяют два сапога, а затем скрещенные пистолеты. При чем эти предметы просто поражают своими размерами — мебель обычных человеческих размеров смотрелась как игрушечная.

Спасибо сообществу moscultura и Антону ehidna_mau за приглашение. Автор фотографий тоже Антон (ehidna_mau).

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.