Categories:

Все побежали и я побежал)

В соцсетях я держалась и не выкладывала фотографии к флешмобу, посвященному тому, что было 10 лет назад, а здесь в ЖЖ не удержалась)

В ЖЖ меня 10 лет назад не было, поэтому записей, чтобы относились к #10yearschallenge у меня нет. Была пара попыток начать, регистрировалась, но больше, чем на пару записей меня не хватало. Хотя были люди, кого я в ту пору читала. Для меня главной страницей в ту пору был ВК, и после поездки в Турцию стала осваивать ФБ, потому что мои теперь уже подруги из Екатеринбурга, а тогда девочки, с которыми я только познакомилась, уверяли меня, что ФБ лучше.

В 2009 году я побывала первый раз в Казани. В ту поездку меня этот город не впечатлил, и я не собиралась возвращаться (ага-ага). Потом как-то совершенно случайно собралась в Турцию (первый в жизни полет на самолете, первый раз заграницу, и одна), вот правда случайно — купила путевку и через 2 дня полетела. Через несколько месяцев Вика приехала в Москву и я ей пообещала, что приеду в Екатеринбург. Как потом оказалось, она мне не поверила, но я то доехала)

В этом же году была первая поездка в Питер со Светой, удивительно, но из всех банковских коллег я только с ней столько лет уже дружу. Питер был классный (а как может быть иначе), оооочень дождливый и интересный.

И Екаатеринбург мне очень понравился, теперь наконец хочу там побывать летом. Может в этом году получится — надо же 10 лет дружбы отметить)))

А еще оказалось, что 10 лет я в кадре чаще в брюках, удивительно прям.

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.