Categories:

Что происходит в любимом театре?

Я редко интересуюсь личной жизнью актеров, редко знаю, кто чей муж/жена/дети, мне важнее, что происходит на сцене или экране.

И в случае, когда в Театре Романа Виктюка произошли замены Александра Дзюбы на Дмитрия Жойдика, подумала, что наверно что-то по болезни, мысленно пожелала здоровья. И порадовалась, что увижу актера, про которого слышала много всего хорошего. Но сегодня случайно в группе театра наткнулась на пугающие новости. 

«19 января, в 08.45, в коридоре гостиницы «Октябрьская» в Санкт-Петербурге, я был избит Иваном Никульчой, своим коллегой по театру. Избит накануне вечернего спектакля «Саломея». Это была не драка, это было избиение! Бессмысленное, жестокое, без предупреждения, с выпадом из-за угла, в прямом смысле этого слова!», — написал на своей странице Instagram Дзюба. Зашла посмотреть фотографии — тихий ужас.

Роман Виктюк назвал ложью заявление Александра Дзюбы об избиении его Иваном Никульчей — «Все это абсолютное вранье. И ни в какой он не больнице, а дома».

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.