Categories:

И снова про кино - "Громкая связь" Квартета И

Конечно же я не могла не посмотреть фильм любимого коллектива. Хотела конечно с мамой на него выбраться, но сейчас это очень сложно. Постараюсь её отправить на выходных, если захочет одна пойти, конечно.

Фильм мне понравился, хотя было очень непривычно, что квартетовцы под другими именами)

Но не очень понравились их вторые половины, точнее одна — Катя, которая жена Вадима. Как-то ну совсем она не не вписывается в компанию. Хотя наверно так и было задумано. 

Сюжет, как известно, взят из итальянского фильма «Идеальные незнакомцы», который мне очень нравится — собрались семеро друзей в загородном доме отдохнуть. В какой-то момент, после высказываний, что ни у кого нет секретов, они решают поиграть в игру, в которой нужно положить телефон на стол, и если придёт сообщение —  прочитать вслух, а если позвонят —  то включить громкую связь. . Наша версия получилась более душевная, да и финал наш сделан интереснее. Хотя немного не хватало динамики от оригинала.

Поднятые в фильме вопросы близки каждому из нас — каждому есть что скрывать? Или есть честные люди без скелетов шкафу? Как относиться к правде и стоит ли её знать? И всегда ли честен человек, который громче всех говорит о правде? Героиня Марии Миновой в этом плане самый показательный персонаж.


promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.