Categories:

Про спорт: Формульное-печальное

Уже можно сказать, что начался новый сезон Формулы-1. И начался он с грустных новостей — умер Чарли Уайтинг, директор гонок Формулы 1. Именно он давал старт каждой гонке «Формулы-1».

Кристиан Хорнер, руководитель команды Red Bull Racing: «Я глубоко опечален известием о кончине Чарли Уайтинга вчера вечером. Чарли был ключевой фигурой нашего спорта в роли объективного рефери и директора гонок. Эту непростую роль он выполнял с удивительным спокойствием и уравновешенностью, в глубине души был гонщиком, начав карьеру в Hesketh и Brabham.»

Жан Тодт, президент FIA: «С огромной грустью я узнал о внезапной смерти Чарли. Я знаю Уайтинга много лет, он был отличным директором гонок, ключевой и неповторимой фигурой в Формуле 1, воплощая этику и дух этого фантастического спорта.

Формула 1 потеряла верного друга и харизматичного посла. Все мои мысли, мысли сотрудников FIA и всего сообщества автоспорта сейчас с его семьёй и друзьями, со всеми любителями Формулы 1».

Росс Браун, спортивный директор Формулы 1: «Я знал Чарли всю свою гоночную жизнь. Вместе мы работали механиками, подружились, много времени провели на трассах по всему миру.

Я с невероятной грустью узнал эти трагические новости. Я опустошен. Это большая потеря не только для меня лично, но и для всей семьи Формулы 1, FIA и автоспорта в целом. Все наши мысли с его семьёй».

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.