Categories:

Творческое пространство в Подольске - "Мастерская Пар"

Меня поражают люди, которые способны что-то делать руками, и поэтому мне было очень интересно побывать в «Мастерской Пар», где весь интерьер собран вручную. Особенно меня по постам в ФБ интересовала чудо-стена (не знаю, как правильно её назвать)

Даже потолок здесь не просто покрашен, а интересно собран. Был и стол, сделанный в похожей цветовой гамме, но он пострадал в результате ЧП, которое случилось еще до открытия Мастерской. Надеюсь, удастся его восстановить.

Идешь к гардеробу — тебя встречает Владимир Владимирович Маяковский, гордо восседающий на сундуке.

Идешь в дамскую комнату, а тут «енот ест ежевику»)

И казалось бы — что еще может удивить, но стоит поднять глаза к потолку, а там «бешеная белка бреется».

Но это не вся живность, которая водится в Мастерской, здесь еще есть мой любимец — «Улитыч Валера». Он же прекрасен, да?

Помимо основного зала есть «кабинет» на небольшую компанию

и «кабинет интроверта», где можно задуматься с книжкой или на макете поставить свою пьесу и почувствовать себя режиссером)

А я хочу вернуться, когда можно будет попробовать кофе, сваренный на вот этой кофеварке в стиле стим-панк на спиртовой горелке)


promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.