Category:

"Герой нашего времени" в Моссовета

Решила, что маму надо вытаскивать из дома, ну а куда еще вытащить, как не в один из любимых театров — в Моссовета. В понедельник, когда у банка был сбой, я билась над покупкой билетов. Но в итоге все получилось.

А про спектакль как-то сложно написать, вот вроде бы все хорошо, актеры хорошие, но не зацепило. Мне показалось хороший вариант для знакомства подрастающего поколения с классикой литературы. Но для того, чтобы его рекомендовать к просмотру — мне как-то не хватило эмоций (интриге не откуда взяться, сюжет хорошо известен). Даже сцена дуэли не вызвала переживаний.

Интересно решено пространство сцены с зеркалами, они преобразуют сцену и декорации оказываются не нужны. Очень понравился Эльбрус на заднем плане, он как-то добавлял атмосферы. Вот чего я не поняла, так это общения с черкесами на их наречии. К чему? Зачем?

Понравился Нил Кропалов в роли Печорина, хорошо у него получилось изобразить метания героя. 

— Я решил поставить роман «Герой нашего времени», поскольку Печорин сегодня очень интересен для нас, — говорит Юрий Еремин. — Он мечется между тенью и светом, как мечемся почти все мы, выбирая добро или зло, хорошее или плохое. Печорин в чем-то высок, а в чем-то очень низок. Там, где он высок, проявляются его лучшие качества, а там, где низок — худшие.


promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.