Categories:

Кабала святош на Юго-Западе

В этом году я решила ходить в театр пореже, на что-то очень интересное. Новый спектакль Театра на Юго-западе — это несомненно то, что хотелось увидеть. Постановка Олега Леушина «Кабала святош» по пьесе Михаила Булгакова оказалась в лучших традициях этого театра. 

Замечательная игра актеров, очень интересный музыкальный ряд, временами пробирающий до мурашек, свет, замещающий собой декорации и создающий атмосферу на сцене. Особенно понравился момент во время исповеди — красивое световое решение.

фотография с сайта театра
фотография с сайта театра

Мне очень повезло, что в роли Мольера был Олег Леушин (я не сомневаюсь, что другой актер в этой роли хорош, но здесь вопрос личных предпочтений). Его Мольеру хотелось переживать, в какие-то моменты за него было страшно.

Поразил в этом спектакле Андрей Санников, непривычно было видеть его в серьезной роли, поэтому я с особым любопытством ждала, когда же он вернется в своё привычное амплуа)

фотография с сайта театра
фотография с сайта театра

Из женских ролей хотелось бы отметить Мадлену Бежар в исполнении Ольги Ивановой, и монолог про уход из театра, и сцена исповеди — прекрасны.

Большое спасибо за приглашение сообществу moscultura и лично Анне atlanta_s.

фотография с сайта театра
фотография с сайта театра

Ссылки на официальный сайт Театра на Юго-Западе, группы театра в соцсетях: Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграме и видео-канал наYoutube.

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.