Categories:

Тайна третьей планеты или воспоминания о Чебоксарах

Недавно у Лены juliya_lambert было граффити с сюжетом моего любимого мультфильма. И я вспомнила, что в 2008 году в Чебоксарах я тоже видела замечательные рисунки. 

Та поездка в Чебоксары была спонтанной, и организованной по принципу «куда можно доехать за ночь на поезде». Помню —  коллеги тогда не понимали, как можно ехать, не читая, не готовясь, не выбирая гостиницу. А для нас это было запросто.

В итоге и с гостиницей все сложилось удачно, и город приятно поразил. Особенно впечатлил вечерний город, до этого я такой подсветки не видела, а здесь и памятник и фонтаны — красота.

Единственное, что не было сделано — в городе протекает Волга, а мы не прокатились ни на чем водном. В итоге теплоход в ту поездку заменили на катамаран, при чем катались рядом с фонтанами — это было забавно.

А на теплоходе мы спустя несколько лет пришли в этот город. Оказалось, что в городе есть еще и музей пива. 

Вот так, залезешь посмотреть пару картинок, а сразу столько воспоминаний)

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.