Categories:

Благие знамения

Так совпало, что я сейчас слушаю книгу Нила Геймана и Терри Пратчетта «Добрые предзнаменования» в исполнении Клюквина, он прекрасно читает. И в пятницу вышел сериал по этой книге. При чем, что прекрасно — все 6 серий вышли одновременно. 

А самое главное — я жду второй сезон — потому что актерский дуэт  Дэвида Теннанта и Майкла Шина это что-то прелестное. Хотя когда сериал изначально планировался, то на главные роли претендовали Джонни Депп и Робин Уильямс (вот это было бы совсем круто).

— Позволь мне искусить тебя обедом!

— Я поддаюсь соблазну.

Ангел Азирафель и демон Кроули, существующие в мире не одну тысячу лет, и постоянно пересекающиеся в разных исторических эпизодах, получают задание разыскать сына сатаны. Ведь с его 11-летием связан конец света.

Красивая картинка, но некоторые персонажи не впечатлили, особенно товарищи Адама. В книге им посвящается больше внимания, а здесь — как-то фоном. И машину я себе по-другому представляла) А вот всадники Апокалипсиса классные. 

Финал, касающийся уже не Армагедона, а именно Кроули и Азирафеля мне очень понравился, хитрющие все таки товарищи. 

Сериал снят с юмором и музыкой группы Queen, как и в книге, это очень классно. И может быть даже посмотрю на английском языке с субтитрами)


promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.