Categories:

Спектакль после спектакля)

Вчера после спектакля «Маугли. Доброй охоты» состоялся перфоманс «Пушкин. Вопросы» двух актеров и режиссеров Дмитрия Бозина и Игоря Неведрова. Мы переместились в фойе, где обычно располагается буфет.

Нам показали спектакль по мотивам произведения Александра Сергеевича «Моцарт и Сальери». И я теперь хочу увидеть его на сцене театра.

Сальери... Для меня именно он стал главным героем этой постановки. Его метания, переживания и осознание пережил на сцене Дмитрий Бозин. 

Моцарт не вызвал никакого сочувствия, в исполнении Игоря Неведрова — он какой-то странный персонаж, не всегда в адекватном состоянии. 

Но больше всего мне понравились мезансцены до спектакля и общение со зрителями после, особенно «А на этот вопрос ответит специалист по черным человекам».


promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.