Category:

Маугли. Театр Виктюка. Дубль два

Было два спектакля, которые я хотела увидеть в двух составах, и в мае я посмотрела оба, сначала «Зойкину квартиру» на Юго-Западе, а затем и «Маугли. Доброй охоты» в Театре Романа Виктюка.

Мне очень было любопытно увидеть Марию Михайлец в роли Маугли. Она мне понравилась, но хочется заметить, что понравилась бы больше, если бы не старалась говорить голосом ниже. Как-то мне это по ушам резало. А вот звериности в ней больше, чем у Ивана Ивановича. Но именно у Марии не понравился характер Маугли, сам ничего по сути не делал, только командовал.

Акела мне больше понравился в предыдущем варианте (Антон Даниленко), чего-то у Алексея Сычева мне не хватило. Не увидела в нем вожака стаи... А вот стая — да, настоящие волки на сцене. 

Как же мне нравится чтение текста Киплинга, голос Бозина вводит в транс, подводит к ритму спектакля. И кстати о ритме спектакля — в этот раз более прочуствована была сцена с буйволами («Пыль-пыль-пыль-пыль»). То ли в прошлый раз я была не готова к резкой смене сцен в спектакле, то ли во второй раз стала более понятна логика сюжета.


promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.