Categories:

Рокетмен

Я никогда не была ни знатоком, ни любителем творчества Элтона Джона, но после фильма про Фредди Меркьюри (который мне понравился), мне было интересно, каким будет фильм про другого такого необычного музыканта и певца.

Фильм мне понравился, но песен на мой вкус был перебор — идет диалог и вдруг бац! актеры начинают петь. Хотя может это я не была готова к тому, что иду на мюзикл. 

Классно было видеть Ричарда Мэддена, актера из Игры Престолов, и в образе менеджера Элтона Джона он мне понравился. Но больше всего хотелось бы отметить Мэттью Иллесли и Кита Коннора, которые исполнили роль Реджинальда Кеннета Дуайта в детстве и юности. За ними было наблюдать гораздо интереснее, чем за взрослым персонажем. 

Что мне очень понравилось — не стали переводить песни, точнее перевод есть, но он идет субтитрами, а поют актеры без дубляжа. Самый классный момент — первое выступление Элтона Джона в американском клубе. «В „Рокетмене“ есть сцена, где я выступаю в клубе Troubadour в Лос-Анджелесе, и все в комнате начинает парить, включая меня. Честно, по ощущениям так все и было», — сказал об этом эпизоде сам музыкант.

И может быть хорошо, что вырезали сцены любви, все таки пусть личная жизнь так и остается личной.

А вот то что был вычеркнут финальный титр — в оригинале говорится, что музыкант нашел свою любовь, удачно женился и воспитывает детей — вот это-то зачем? 


promo nemihail 12:00, yesterday 141
Buy for 50 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.