Category:

Орден ассасинов

Долго мы собирались пройти квест с Катей kagury, но всё что-то не складывалось. А вчера, когда инструктор сообщила, что она не может и занятия не будет, я набрала Кате, купила купон, тут же забронировала и мы отправились искать локацию «CityQuest». С этой задачей мы справились быстро, дорога от метро без привычного квеста.

Из-за вспышек на солнце пришли в действие все катаклизмы, над нами нависла угроза апокалипсиса. Историки утверждают, что такое уже бывало и мудрецы создали устройство, способное остановить вспышки. Древний орден ассасинов нашел это устройство и хранил информацию о нем веками. Но со временем эти знания и само устройство были утеряны. Вам предстоит проникнуть в воспоминания ваших предков – ассасинов, найти устройство и спасти мир.

Квест достаточно простой, но интересный. Пара загадок прям очень понравилась, один ключ красиво спрятан — элементарно, но эффектно) Нас предупредили, что он нелинейный, но по сути переставь сундук во вторую комнату — будет полная линейность. Все очень логично, и это приятно.

Из понравившегося — один из механизмов срабатывает при красивом сочетании элементов. В темноте, которую мы в принципе не любим, смотрелось классно.

Из того, что не понравилось — один инструмент не сработал до конца, с одной стороны, это логично, если крышке некуда подниматься, но с другой — время мы на нем потеряли. Хотя и даже с этой вынужденной задержкой, чтобы разобраться, мы прошли квест за 43 минуты.

Надеюсь, что в ближайшее время получится пройти второй квест в этой локации)

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.