Category:

За вкусной пастой в Байк-центр)

Иногда в Москве у меня случаются настоящие открытия. Про Sexton  я слышала уже давно, но доехать туда все не складывалось. И вот наконец, благодаря Ане annastorm и Кате katya_husky я побывала в Байк-центре. О нем я расскажу отдельно, оказалось, что там очень интересно) А сейчас речь пойдет о еде. Ведь собрались мы не просто так, а на дегустацию пасты, которая недавно появилась в меню ресторана.

Но сначала пару кадров из ресторана-клуба Sexton. Происхождение названия клуба связано с теми страницами биографии Хирурга, которые отмечены периодом его жизни в Западном Берлине. В то время Александр часто бывал и даже работал в хардкор-клубе Sexton, где познакомился с его владельцем, дружба с которым продолжается до сих пор.

Деревянная мебель, кованые элементы декора, граффити, барные стулья, сделанные из мотоциклетных седел – все это творение рук мотоциклистов и их друзей. 

Волки здесь всюду)

Ну и наконец к еде) А её в этот вечер было много, даже очень много...

Попробовать нам предстояло пасту от Pasta+Salsa. Паста производится только из натуральных продуктов, без консервантов и искусственных красителей. Больше всего меня впечатлил рассказ о создании пасты с розмарином — я не представляла, что его можно добавить в продукт. А еще очень бы хотелось попробовать пасту с какао, очень любопытное сочетание.

Оригинальные паста с вином и с перцем. Остальные вкусы более привычные, но все виды мне понравились. 

Из напитков были два лимонада, цитрусовый (который желтенький) очень хороший и приятный.

После знакомства с пастой в «чистом» виде, без всяких соусов и добавок мы перешли к блюдам нового меню ресторана.

Паста с морепродуктами — паста с чернилами каракатицы, мидии, креветки. Вкусное блюдо.

Но мой фаворит — паста с говядиной, на мой вкус, лучшая из всего того, что мы попробовали.

Даже простая паста с сливочным соусом — тоже вкусно.

Единственная паста, которую я не пробовала, с томатами, по словам тех кто был за столом тоже вкусная. А я вот плохой дегустатор, помидоры не ем и часть блюд проходит мимо меня.

Грибная паста покорила запах сразу же. Да и белые грибы — это очень вкусно)

Ну и классическая карбонара

Казалось бы, все двигалось к финалу, но тут в разговоре возник творожный десерт. Одним десертом дело не ограничилось, но об этом в другой раз.

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.