За вкусной пастой в Байк-центр)
Иногда в Москве у меня случаются настоящие открытия. Про Sexton я слышала уже давно, но доехать туда все не складывалось. И вот наконец, благодаря Ане annastorm и Кате
katya_husky я побывала в Байк-центре. О нем я расскажу отдельно, оказалось, что там очень интересно) А сейчас речь пойдет о еде. Ведь собрались мы не просто так, а на дегустацию пасты, которая недавно появилась в меню ресторана.
Но сначала пару кадров из ресторана-клуба Sexton. Происхождение названия клуба связано с теми страницами биографии Хирурга, которые отмечены периодом его жизни в Западном Берлине. В то время Александр часто бывал и даже работал в хардкор-клубе Sexton, где познакомился с его владельцем, дружба с которым продолжается до сих пор.

Деревянная мебель, кованые элементы декора, граффити, барные стулья, сделанные из мотоциклетных седел – все это творение рук мотоциклистов и их друзей.

Волки здесь всюду)


Ну и наконец к еде) А её в этот вечер было много, даже очень много...
Попробовать нам предстояло пасту от Pasta+Salsa. Паста производится только из натуральных продуктов, без консервантов и искусственных красителей. Больше всего меня впечатлил рассказ о создании пасты с розмарином — я не представляла, что его можно добавить в продукт. А еще очень бы хотелось попробовать пасту с какао, очень любопытное сочетание.

Оригинальные паста с вином и с перцем. Остальные вкусы более привычные, но все виды мне понравились.

Из напитков были два лимонада, цитрусовый (который желтенький) очень хороший и приятный.


После знакомства с пастой в «чистом» виде, без всяких соусов и добавок мы перешли к блюдам нового меню ресторана.
Паста с морепродуктами — паста с чернилами каракатицы, мидии, креветки. Вкусное блюдо.

Но мой фаворит — паста с говядиной, на мой вкус, лучшая из всего того, что мы попробовали.

Даже простая паста с сливочным соусом — тоже вкусно.

Единственная паста, которую я не пробовала, с томатами, по словам тех кто был за столом тоже вкусная. А я вот плохой дегустатор, помидоры не ем и часть блюд проходит мимо меня.

Грибная паста покорила запах сразу же. Да и белые грибы — это очень вкусно)

Ну и классическая карбонара

Казалось бы, все двигалось к финалу, но тут в разговоре возник творожный десерт. Одним десертом дело не ограничилось, но об этом в другой раз.

Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital1 942
- Friends of1 391
- Duration24 hours
- Minimal stake50 LJT
- View all available promo