Categories:

Какой продукт не ассоциируется с Байк-центром?

Перед тем, как перейти к новому меню и этому самому, которое мы пробовали в ресторане Байк-Центра Sexton, покажу еще пару кадров интерьера. Волки здесь везде и всюду.

Мне очень понравился самый дальний от входа зал, самый тихий и камерный. А особенно картина с Пересветом

Интересно, кто знает, чей это автограф? 

Ну и наконец к еде, а точнее к вопросу в заголовке)

Вот для меня творог — это что то такое домашнее, на завтрак, сырники. А тут в таком мужском брутальном месте. И вместо десерта — блюда, которые кажется даже еще не имеют названия. Потому что того что мы пробовали, еще нет в меню ресторана. 

Ролл из патиссона и творога с гранатом. Очень оригинальная закуска, легкая, приятная. 

Мой, да и не только фаворит из творожного меню — слоеное блюдо с абрикосом (с фруктом могу ошибиться). 

Блюдо, чем-то напоминающее хачапури, но внутри опять же творог. Вкусно, но именно в этом варианте хотелось блюдо дополнить зеленью.

Жаль, что Sexton не работает с утра, за этим творогом я готова вернуться на завтрак) Такое нежное сочетание творога, меда и ягод — это что-то потрясающее.

Ну и напоследок снова творог, но на этот  раз в шоколаде. Вкусно, чем-то напомнило творожный сырок в шоколаде, но нежнее)


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 325
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.