Category:

Не-Алиса в Зазеркалье

После пройденного квеста «Орден ассасинов» мы загорелись сходить на второй квест в этой локации. И вышли мы с одним и тем же мнением — если бы «Зазеркалье» было первым, сюда бы мы не вернулись.

Из описания: Некий ученый смог открыть портал в Зазеркалье, но отправившись туда, так и не вернулся. Удастся ли Вам пройти по его стопам до самого Зазеркалья, выяснить судьбу ученого и вернуться в наш мир пока портал не закрылся?

Очень странный квест, вот вроде зная ответы — кажется, что логика есть, но она какая-то недокрученная, с оговорками.

Вот например — зачем надо было отламывать деталь у предмета? и кажется, что этот предмет и не нужен, да? а вот и нет, но по простому предмет не используешь, надо извращаться.

Но жесть — это большая часть квеста, занятая зеркальным лабиринтом. Вот где настоящее зло. Я проходила парочку лабиринтов, но они были нормально ярко подсвечены, но не в этот раз. Пройдя по этому лабиринту раз пять, идти по нему в шестой уже не хотелось... Да еще и когда логика у создателей квеста в голове не совпадает с логикой, изображенной в квесте, прийти к правильному ответу сложно. 

Ну и фишка — занять обеим обе руки и чем то еще толкать дверь — это было круто конечно. Вопрос — чем это делать?

Из плюсов отметила бы красивый дизайн комнат (но именно комнат, а не лабиринта). Но этого для хорошего квеста мало.

promo nemihail 12:00, вчера 139
Buy for 50 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.