Categories:

И снова "Служанки" или иногда мечты сбываются)

Понимаю, что эти фотографии уже были у меня во всех соцсетях, но все таки ЖЖ — любимая площадка, поэтому и здесь напишу.

Благодаря одной классной группе в ВК, пусть и не за бесплатно, нам удалось получить приглашение на первый ряд. Я не могу передать словами свои эмоции, но потом оказалось, что это не единственный кайф этого вечера. 

За бокалом брюта было принято решение, что на программке надо получить автографы. Эх, жаль, что я ступила и не купила программку. Но с другой стороны — это повод вернуться))) А пять раз для любимого спектакля — это и не так много.

Какое же это удовольствие — видеть спектакль из первого ряда, когда вся сцена перед тобой и контакт с актерами буквально глаза в глаза. Казалось, что каждая эмоция перетекает из актеров. И у меня возникло ощущение, что я видела этот спектакль в первый раз. 

Соланж и Клер — Бозин и Солдаткин — потрясающий тандем. Раньше не улавливала столько настроений, которые передают мимика и взгляд. И самым насыщенным моментом оказалась сцена вручения и отбирания шубы и платья. Эта обида «... и шубу забрала» была такая настоящая. При все любви к Дмитрию Бозину, в этом конкретном спектакле для меня на передний план вышел Александр Солдаткин. Малышка Клер была такая настоящая. 

Месье... Удивительный образ — ни одного слова, но игра глазами с Мадам такая интригующая. Просто ах, когда он проходил рядом, особенно в шубе...

После спектакля не хотела писать только про Нестеренко, потому что то, что произошло на сцене — я не поняла совершенно. Зачем он набрызгал водой на и без того скользкое покрытие, что это было, глупость, месть кому-то из актеров... Пусть это остается на его совести, надеюсь Дмитрий не травмировался.

После спектакля мы остались дождаться актеров. Для меня это редкость —  я как-то не беру автографы, да и фотографировалась с актерами редко. Но здесь прям вот хотелось подойти, сказать Спасибо.

До сих пор эмоции переполняют, когда смотрю на эти кадры. Экспромт сложился 

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.