Categories:

Чаепитие с актерами. Как это бывает?

Я первый раз осталась на «Чаепития», которые проводятся в Театре Романа Виктюка, и очень рада этому. Было очень интересно послушать и актеров, и зрителей. А мнения о спектакле «Мелкий бес» были такие разные. Особенно понравилось обсуждение декораций — обоев, которые первая из взявших слово зрительниц, назвала клеенкой. Может они из партера так смотрелись — ничего сказать не могу. По моему скромному мнению, декорации Владимира Боера прекрасно вписываются в произведение, они отражают откуда берется сущность главного героя Передонова, точнее одна из сущностей — Недотыкомка. 

Очень понравились ответы на вопросы от Людмилы Погореловой — рассуждения откуда берется материал для ролей, что лучше всего образ находится через боль и почему зрители несколько раз могут возвращаться на спектакль. Вообще именно её ответы для меня оказались самыми интересными на чаепитие, я поражена её глубиной.

Анна Подсвирова (Людмила) получила стихи, посвященные её героине. Приятный экспромт)

Поразила зрительница из заграницы (не расслышала откуда именно), которая коллегам сказала, что отправляется на моря, а сама получила визу и не в первый раз приехала в Москву на Театральный марафон. 

Из ответов Игоря Неведрова хотелось бы отметить тот, который был про любимый спектакль. Ответ — «Служанки», в котором он не играет)

За точность цитаты не ручаюсь, но примерно так.

Неожиданным оказался вопрос про передачу «Приют комедиантов», про то, как Дмитрий Бозин оказался в паре выпусков и что его привело не в «его» круг. Странное разделение актеров на «круги», мне показалось, что актеров театра оно озадачило, были высказаны слова и о некоем снобизме. 

И несколько эпизодов того, как это было. А мне удалось после Чаепития подойти к актерам, взять автографы. Очень понравился экспромт от Михаила Урянского  (прекрасного, не смотря на образ, Недотыкомки), это было приятно)


promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.