Чаепитие с актерами. Как это бывает?
Я первый раз осталась на «Чаепития», которые проводятся в Театре Романа Виктюка, и очень рада этому. Было очень интересно послушать и актеров, и зрителей. А мнения о спектакле «Мелкий бес» были такие разные. Особенно понравилось обсуждение декораций — обоев, которые первая из взявших слово зрительниц, назвала клеенкой. Может они из партера так смотрелись — ничего сказать не могу. По моему скромному мнению, декорации Владимира Боера прекрасно вписываются в произведение, они отражают откуда берется сущность главного героя Передонова, точнее одна из сущностей — Недотыкомка.

Очень понравились ответы на вопросы от Людмилы Погореловой — рассуждения откуда берется материал для ролей, что лучше всего образ находится через боль и почему зрители несколько раз могут возвращаться на спектакль. Вообще именно её ответы для меня оказались самыми интересными на чаепитие, я поражена её глубиной.

Анна Подсвирова (Людмила) получила стихи, посвященные её героине. Приятный экспромт)

Поразила зрительница из заграницы (не расслышала откуда именно), которая коллегам сказала, что отправляется на моря, а сама получила визу и не в первый раз приехала в Москву на Театральный марафон.

Из ответов Игоря Неведрова хотелось бы отметить тот, который был про любимый спектакль. Ответ — «Служанки», в котором он не играет)
За точность цитаты не ручаюсь, но примерно так.

Неожиданным оказался вопрос про передачу «Приют комедиантов», про то, как Дмитрий Бозин оказался в паре выпусков и что его привело не в «его» круг. Странное разделение актеров на «круги», мне показалось, что актеров театра оно озадачило, были высказаны слова и о некоем снобизме.

И несколько эпизодов того, как это было. А мне удалось после Чаепития подойти к актерам, взять автографы. Очень понравился экспромт от Михаила Урянского (прекрасного, не смотря на образ, Недотыкомки), это было приятно)
Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital1 956
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake50 LJT
- View all available promo