Categories:

Не гонка, а качели)

Гран-при Германии поразило — наконец-то дождевая гонка. 

Росс Браун: «Невероятная гонка! Обгоны, ошибки, рискованные стратегии, смелые атаки, аварии и невероятный подиум – в Гран При Германии было всё. Вряд ли после квалификации кто-то мог предсказать такую первую десятку, в которую в итоге вошли гонщики восьми команд – и только Toro Rosso и Haas F1 двумя машинами.»

Ошибались, если не все, то многие. Больше всего расстроил вылет Шарля Леклера. После проблем с машиной накануне и старта с 10-го места, разбить машину — это было очень обидно. Но видимо то, что он снес стенку с эмблемой Мерседеса, — было не просто так)))

Хэмилтон приехал на 11-е место, Боттас разбил машину. И в результате третьего выезда машины безопасности и многочисленных заездов на питлейн на второе место вышел Даниил Квят! Эти 8 кругов до финиша были очень нервными. На финише он был на третьем месте, но на Торро Россо и это отличный результат!!! Уррра!


promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.