Category:

Как отмыть миллион?

А что бы вы делали, если бы у вас в руках оказалось две сумки, набитые купюрами евро? Или вы могли бы справится с искушением, и не взять их?)

Я вот не уверена, что могла бы удержаться. Так же поступил и герой фильма «Как отмыть миллион» Пьер-Поль Дау. В самом начале фильма он мне показался таким нытиком-философом-теоретиком, что казалось, что и фильм будет таким по настроению. 

Но спустя полчаса после начала, фильм кардинально изменился, и особенно провернутая афера. В итоге фильм хотелось смотреть, очень любопытно было, чем же все закончится, и как развернется очередной разговор с полицией.

Очень понравилась исполнительница роли Аспазии — Мари-Пьер Морен, у нее получился необычный образ девушки по вызову.

Фильм очень милый, даже несмотря на бандитские разборки (и парочку даже неприятных моментов), и даже комедийный. На экраны фильм вышел в прошедший четверг. Билеты можно купить на сайте сети кинотеатров «Синема парк/Формула кино». 

Спасибо tanechka_s и afisha_lj за приглашение.

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.