Category:

Форсаж? Серьёзно?

Первое, что я написала подругам после просмотра фильма, — «ну такое». Вот если убрать из названия фильма слово «Форсаж», то вариант «Хоббс и Шоу» был бы совсем не плох. Но я шла в кино с определенными ожиданиями — гаражи, стритрейсинг, много музыки. И этого ничего не было. За весь фильм всего три трека нормальной музыки — это мало...

Но если отвлечься от франшизы, то в целом — забавный боевичок. Мы и похохотали и попереживали, и даже обязательный момент мимими конечно же был. Ржали мы с сестрой громче всех, а от наших комментариев хохотали и ближайшие два ряда. 

В фильме мне больше всего понравилась Ванесса Кирби — Хэтти, сестра Декарда Шоу. Юморная, интересная, за ней было интересно наблюдать. Стэтхем своими повадками больше напоминал пародию на Агента 007. Но за взаимными постоянными подколками героев Стэтхема и Джонсона наблюдать было приятно. Еще из актеров хотелось бы отметить Эдди Марсана в роли русского профессора, неожиданное перевоплощение было классным, вот не ожидала от этого очкарика такого поворота)

Очень понравились моменты с гонками на мотоциклах, особенно на украинской базе. И остров Самоа — это было эффектно. Хотя удерживать вертолет на цепи — это как-то перебор даже для «Форсажа»)))


promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.