nastyono4ka

Category:

И про погоду)

Вчера была в шоке от количества оповещений про то, что ожидается что-то страшное. Подхожу к подъезду, и даже там на двери объявление. Вот же заморочились люди — распечатали, обежали дома, приклеили.

Где-нибудь был ураган, шторм или чего вчера ждали? 

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
lj_frank_bot
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
lenulja79
Ладно объявления, а когда по всем центральным каналам ТВ вчера вечером полчаса точно гнали предупреждение о надвигающемся катаклизме? У меня младшая аж струсила серьезно.

Мы ничего не заметили, похожего на ураган, кстати.
kiki_morok
Вот реально. Телик у меня работал на канале Домашний, и там ни разу не было никакой заставки. И стены перед подъездом были чистые.
lidik2012
Я от kagury узнала о приближении шухера, в моем ТВ просто черные экраны были, без картинки с предупреждениями как у Кати.
Дождик начался еще вечером, но ветер пришел с ураганом и ливнем только после полуночи, т.е. все уже были дома и спали.

А смс-ки от МЧС в этот раз не было. Инстанции понять можно, они в свою очередь боятся, что им прилетит за последствия урагана (упавшее дерево и т.д.).
Вот "Москва 24" так любит истерить на пустом месте, что их бегущая строка реакции у людей уже не вызывает.
bulyukina_e
На меня чуток покапало вчера около 10 вечера и сегодня утром. Дождь вроде тоже шумел ночью. Но утром кучи упавших веток обнаружено не было, как это бывает после сильного ветра.