Categories:

Не только по воде, но и по воздуху)

Канатка в Москве работает наверно уже год, первое время она вроде даже бесплатно работала. Но я до нее добралась только сейчас. А если бы не Лена juliya_lambert, то может и не добралась бы еще год)

Решили воспользоваться плавающими в течение недели ценами — в понедельник 100 руб., а дальше всё дороже и дороже — к 400 в воскресенье. Покупать туда-обратно билеты выгоднее. Наверху, на станции «Воробьевы горы» продажа билетов организована удобнее, перед входом стоят терминалы.

Виды с воды и над водой можно фотографировать бесконечно)

Между двумя конечными станциями можно успеть выскочить на промежуточной. Но вот сесть на ней проблематично, кабинки идут полными.

Вообще народу очень много, при чем наверху, как мне показалось, гораздо больше. И всё как-то неорганизовано... Толпы-толпы-толпы.

Но всё равно я рада, что мы прокатились. Можно будет по осени вернуться. Как бы только подгадать день с хорошей погодой)


promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.