Categories:

Прогулки в выходные

Наконец-то я выбралась на экскурсию от Анастасии Чернышовой про смутное время (проект «Гуляем по Москве»). Экскурсия очень интересная, этот непростой период Анастасия разложила по полочкам, очень подробно. И даже не смотря на то, что очень мало было передвижений — благодаря интересному рассказу было незаметно, что мы стоим на одном месте.

Из-за «Спасской башни» нам не удалось пройти в Александровский сад, поэтому мы стояли около парка Зарядье.

И я снова не побывала в этом парке. Не знаю, что за заколдованное место, но вот сколько была прям вот рядом — ни разу не зашла туда погулять. Но зато зашли с девчонками в кафе, хорошо посидели и кажется родились планы на новогодние каникулы)))

На следующий день мне захотелось  пройтись, маршрут был очень странный. Но видимо стресс и «Мелкий бес» Сологуба в плеере (вот впечатлилась спектаклем, то) вели сами. Можно наверно было доставать телефон чаще, но я сделала всего два кадра, хотя шагала часа 4.

Впечатлилась геометрией... Не знаю, что это за место.

И как же не сфотографировать высотку)))


promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.