Category:

Ломка между театральными сезонами)

Первый раз за годы постоянного хождения в театр я физически ощущаю нехватку спектаклей любимого театра. Такого раньше не было ни разу. Я очень жду «Федру», мне очень любопытна реакция на этот спектакль такой же «болеющей»)

Можно наверно было бы сходить в другой театр, в тот же Моссовета, но с ним я не совпадаю — те спектакли, которые я бы посмотрела, идут в те дни, когда я не могу, либо на них нет билетов. Поэтому я развлекаюсь просмотром архивных записей. 

Виктюк "Служанки" 1992
Виктюк "Служанки" 1992

Очень понравилась версия танца «Tico-tico» 1992 года из спектакля «Служанки».

В том составе играли:

Владимир Зайцев — Соланж

Николай Добрынин — Клер

Сергей Виноградов  — Мадам

Леонид Лютвинский — Мсьё.

Поскольку в этом номере больше всего внимания уделяется Мсьё, то я решила посмотреть, кто такой Лютвинский. Тут был первый шок, когда узнала, что он потом создал группу «Белый орёл». 

Но дальше было интереснее. Решила посмотреть, как сейчас выглядит Николай Добрынин. В моей голове «Клер» и сериал «Сваты» соединиться не могут. Но потом я посмотрела фрагмент интервью актера — хорошо, что он играет в сериале))) (при всем уважении, это только моё мнение)


promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.