Вот оно какое, моё лето)

Не думала, что буду писать итоги лета, а после поста у Настёны kryjevo решила посмотреть, что было у меня за эти три месяца.

И сразу в первый день — экзамен в автошколе по теории, спектакль в театре на Юго-западе и открытие в Москве — Центральный рынок, где оказалось очень вкусно) Так вкусно, что за лето там три раза побывали, при чем в последний раз собирались в другое место, но не сложилось. Еще из вкусного была очень вкусная дегустация двух меню в Байк-центре.

Самым посещаемым театром стал Театр Романа Виктюка, дошло дело до фотографий с актерами и автографов (и это я? самой чудно). Посмотрела по второму разу «Маугли» и «Мелкий бес», в четвертый раз «Служанки», перфоманс к дню рождения Пушкина. И просто подарком для моего фанатства стало «Чаепитие с актерами»)))

Выбралась с бывшими коллегами в Современник — и театр после ремонта посмотрели, и спектакль по пьесе Охлобыстина. И приобщила коллег к экскурсиям от проекта «Гуляем по Москве». Сама то я на экскурсии раза 4 сходила) И конечно покаталась на кораблике по Москве-реке — традицию нарушать нельзя. И надо было за все лето выбрать вечер, когда весь телефон был завален страшными предупреждениями о надвигающемся погодном катаклизме.

Не впечатлилась новой постановкой Сны Босха в Театре Мюзикла, но тут видимо были завышенные ожидания от предыдущих шоу «7 пальцев». Не очень поняла балет «Спящая красавица» из Летних балетных сезонов, но то что красиво — это точно. Из того, что понравилось в театре — «Спасти Хлестакова?» в Содружестве актеров Таганки.

Очень понравилась выставка про Елену Образцову в музее революции. Поразил садик музея Пушкина и в этом же музее выставка кукол. Продолжили ходить на квесты, здесь 1-1, насколько один классный, настолько второй в той же локации неудачный.

Из книг были в основном аудио-варианты: «Добрые предзнаменования» Пратчетта и Геймана, «Мелкий бес» Федора Сологуба, «Янки при дворе короля Артура» Марка Твена и «Отель у погибшего альпиниста» Стругацких.

Кино — «Благие знамения» (сериал), «Рокетмен», «Как отмыть миллион» (по приглашению ЖЖ), «Король лев», «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» — почему-то мне казалось, что фильмов было больше.

Поездок было всего две, но обе запоминающиеся. В Тунисе активно пользовалась общественным транспортом, освоила и автобус и электрички, и даже после теракта рискнула поехать в столицу. В столице умудрилась заблудиться, но все завершилось благополучно. Проводила лето в Питере, в театральном кафе, и это было классно)

Да, действительно, ничего не происходило, кроме работы и автошколы)))

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.