Categories:

Monza la magica, Monza la tragica!

Я рада победе любимой команды на любой трассе (что логично), но именно в Италии, на родине, это самое классное. Когда людское море поет гимн Италии — у меня бегут мурашки) Хоть и непривычно слышать сочетание гимнов Монако и Италии вместо немецкого и итальянского. 

Монегаск Шарль Леклер стал победителем гонки в Монце, стартовав с первой позиции. Ему пытались в этом помешать гонщики команды Мерседес, но даже ошибаясь, Шарль смог удержать первое место. 

Феттель с каждой гонкой прям таки разочаровывает. Попов призывает не ругать гонщиков, но эмоции то никуда не денешь. В этом году на счету Феттеля 9 штрафных баллов. По правилам ФИА он должен будет пропустить этап Гран-при, если получит еще 3 штрафных балла. Такими темпами еще за 7 (или 6) гонок, он и их наберет. Сегодня он ошибся на ровном месте, вылетел за пределы трассы, а возвращаясь, выбил с трассы болид Лэнса Стролла.

promo nemihail 12:00, yesterday 141
Buy for 50 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.