Category:

Творческий вечер Романа Виктюка

Долгое время у меня была ситуация - есть все театры и есть театр Моссовета. Туда ходить было чем-то особенным. Сейчас такая ситуация с театром Романа Виктюка. Поэтому пропустить творческий вечер Мастера я не могла. Но с другой стороны боялась, что не сможет он провести весь вечер.

В театре красиво вышли из положения - сначала включили запись интервью на большом экране. Даже слушая запись, многие в зале аплодировали.
А потом начались фрагменты спектаклей. Были Саломея, Служанки (только Восточный танец), Несравненная, Мандельштам и Федра. В перерыве между фрагментами Роман Григорьевич ответил на вопросы. Вот в этой момент мне не понравилось, как он общался с Павлом Новиковым. Может он так и общается с актёрами на репетициях (не зря же среди вопросов был один про мат) , но на сцене неприятно. 

Завершила вечер запись арии в исполнении Елены Образцовой.

Дмитрий Бозин прекрасен, особенно запомнился анекдот про актрису) За точность цитаты не ручаюсь.

Роман Григорьевич рассказывает про спектакль «Несравненная», что сейчас вы увидите новую грань актера. Дмитрий выходит на сцену и говорит: «Одной актрисе делают комплимент  «Вы каждый день такая разная, то в зеленом платье, то в красном»

Интересно было увидеть Дмитрия Жойдика в роли Тетрарха в "Саломее". Казалось бы - эпизод, но его исполнение отличается от Александра Дзюбы.

В Федре в роли Тезея вышел Антон Даниленко. Как бы хотелось услышать финальные строки именно в его исполнении. При всей любви к Дмитрию Бозину, надеюсь, что в спектакле финал прозвучит целиком в исполнении Антона)

P.S. Забавно, про «Театр Звезда» мне еще нужно подбирать слова, чтобы написать, а здесь — вчера посмотрела и не могу не написать)

promo nemihail 12:00, вчера 140
Buy for 50 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.