Category:

Другая правда Марининой

Прочитала двухтомник Александры Марининой «Другая правда», мне почти понравилось. Во первых вернулась Анастасия Каменская, во втором томе и другие любимые герои. Во вторых второй том оказался хорошо закручен и финал неожиданный, такой вывод я бы сама не сделала. 

Анастасия Каменская оказывается в непривычной ситуации: она согласилась помочь журналисту и начинающему прозаику Петру Кравченко, который задумал написать роман на основании материалов реального (но архивного) уголовного дела. Материалы у него на руках, но прочитать их еще надо суметь. Паралельно развивается история про девушку, получающую от незнакомца белые розы. 

Возвращение Каменской — это приятно, но стареющая героиня, это немного не то, чего я ожидала. Очень много нотаций и менторства. Хотя ко второму тому стало пободрее. И «ученик» иногда раздражал... Но правда раскрыта, и она не та, что указана в приговоре суда, и не та, в которой был уверен Петр, а совсем другая.

В целом, даже не знаю, кому могла бы порекомендовать эти книги, если только таким же давним поклонникам Марининой.

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.