Category:

Пари над бездной в Театре мюзикла

Мне нравятся акробатические постановки в Театре Мюзикла, поэтому я не могла пропустить «Пари над бездной», постановку Александра Абдукаримова. 

Актеры очень пластичные, было интересно наблюдать за их перемещениями на сложносоставленных декорациях. Все действие спектакля происходит в воздухе, а актеров поддерживают 1700 метров металлических труб. Над сценой располагается еще и батут, который тоже является одной из «сцен» действия. Зеркало увеличивало сцену и позволяло увидеть трюки с разных ракурсов.

Из номеров запомнились Мария Болдырева, Максим Бедрик и Константин Шерстнев в номере партерного полета, это был наверно самый захватывающий номер, когда Мария перелетала над сценой (хотела написать над бездной) без страховки. За Константином Шерстневым было еще очень интересно наблюдать в номере с Колесом сира.

Очень понравился свет, его игра подсвечивала сюжет, который выходил на передний план. В сочетании с музыкой это создавало волнительную атмосферу. А голос Юлии Яшкуловой добавлял ярких красок и драматизма. Но больше всего Юлия впечатлила на поклонах. Хотя вокала хотелось бы побольше, особенно в середине спектакля.

Но помимо акробатики здесь есть и сюжет, без единого слова показана история любви, выбора, сомнений.  Здесь и разрыв отношений, и поиск новой пассии, и понимание того, что была совершена ошибка. Но даже прекрасный купидон (Николай Соколов) не может помочь, если точка невозврата пройдена. 

Подробности на сайте театра, на страницах фейсбук, вконтакте, инстаграм и ютуб-канале. Благодарю за приглашение сообщество moskva_lublu.

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.