Categories:

Куда идти за сицилийскими десертами в Москве?

Название «Pasticceria» мне ни о чем не говорило, хотя по итальянски это всего навсего «Кондитерская». Но больше меня порадовало слово «Gelateria», потому что итальянское мороженое — это очень вкусно. Меня здесь поразило мандариновое, оно волшебное, очень хочется за ним вернуться) Удивило джелато Малага – мороженое с изюмом и ромом. А шоколадное мороженое, сделанное из горького шоколада — самый насыщенный вкус, который я когда-либо пробовала.

Интерьер кондитерской лаконичный, но за счет сочетания света и цвета здесь уютно. А как наверно хорошо в солнечный день...

На одном пирожном мы не смогли определиться, поэтому у нас получилась вот такая красота из мини-пастичини. 

Воздушный крем на основе рикотты в настоящих итальянских трубочках Канноли, которые специально доставляются из Сицилии.

И главное изумление — фисташковое пирожное. Оно буквально тает во рту, я влюбилась в этот вкус. 

Ну и как же без итальянского кофе. Капучино здесь, как я люблю, несладкий, и прекрасно оттеняет вкус десертов. 

Теперь я точно знаю, куда вести подруг, чтобы удивить)

#сицилийскаякондитерская #итальянскаякондитерская #brunomarino #бруномарино #pasticceriamosca #gelato #канноли #итальянскийкофе #тортыназаказмосква

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 322
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.