Categories:

Маскарад маркиза де Сада

Не думала - не гадалка, попала на спектакль "Маскарад маркиза де Сада". Этот спектакль на удивление видела всего один раз и давно уже. И все таки с первого ряда, глаза в глаза с актёрами спектакль смотрится иначе. 

Оригинальная версия о творческом тандеме де Сада и инспектора Маре. Были ли де Сад? Извращения творит не он, книги под обложкой с его именем — не его. А он любит свою жену, которая вынуждена скрываться в мужском костюме.

Очень понравился Дмитрий Жойдик в роли Маре, особенно в сцене с вынесением приговора от революционерки) Жюстина (Екатерина Карпушина) прекрасна в своей искренности — «не задавайте мне вопросы»

Ну и кто бы мог сыграть Маркиза кроме Дмитрия Бозина. Хотя не сыграть, прожить этот образ. А еще потрясающая акробатика на деревянной конструкции. 

Эх, найти бы еще стихотворение, которое звучало в финале спектакля...

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.