nastyono4ka

Category:

Анонс: поэтический вечер «Любовь – она бывает разной»

На мероприятиях Александры Ирбе и Культурного центра АРТСтолица я была несколько раз, мне очень нравится как Александра читает стихи. А завтра, 15.10 в Доме-музее Марины Цветаевой состоится беседа стихами под названием «Любовь – она бывает разной».

Среди стихов прозвучат:
«Попытка ревности» М. Цветаевой
«Столько просьб у любимой всегда!..» А. Ахматовой
«Ты – рядом, и все прекрасно...» Ю. Друниной
«Ты долго говорил по телефону...» С. Ирбе
«Завидна мне извечная привычка...» Б. Ахмадулиной
«Любовь – она бывает разной...» О. Высоцкой
и многие другие.

Об авторах-исполнителях:

Саша Ирбе – член Союза писателей России, поэт, режиссер, исследователь литературы XX века, автор пяти поэтических книг, стипендиат Министерства культуры в рамках «Года литературы 2015», лауреат Грушинского фестиваля в номинации «Поэзия», победитель конкурса «Стихотворение года», автор поэтического перформанса «Поэзия под барабаны», автор и ведущая проектов «Стихи на воде», «Вечера женской поэзии», автор поэтического текста спектакля «Пять слов о прощании» по «Мистерии» Скрябина.
Анастасия Лазарева – актриса арт-кабаре «Бродячая собака» (Санкт-Петербург). Ее спектакль «Шестое чувство. Небольшая пьеса для дудочки, скрипки и барабана» по произведениям А. Ахматовой и Н. Гумилева является обладателем первой премии театрального фестиваля «Арт-ПодвалЪ». Спектакли по творчеству писателей и поэтов Серебряного века – «Демоническая женщина», «Роман с собственной душой» и другие – с большим успехом вот уже несколько лет идут на различных площадках Москвы и Санкт-Петербурга.

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.