Categories:

Комедия о том, как банк грабили

«Комедия о том, как банк грабили» это шоу от компании «Бродвей Москва», в сотрудничестве с Театром МДМ и продюсерской компанией «Фэнси Шоу». Благодаря им зрители увидели мюзиклы  и другие.

Эта постановка родилась в Англии, а на сцене в Москве идет адаптация на русском языке. Текст на русском языке, а песни на русский не переведены. И вот здесь бы я была рада переводу, но чего не отнять — голоса замечательные.

Действие происходит в конце 1950-х годов в Миннеаполисе, штат Миннесота. Из тех шуток, что мне понравились, — был классный эпизод с названием городов. Но большая часть приколов была на мой вкус слишком, ну то есть это наверно смешно (судя по хохоту в зале), но я оказалась не готова это видеть на сцене. Или настроение не совпало.

Поразил один факт — один из актеров играет сразу 13 персонажей, при чем в одной сцене троих одновременно. Очень хотелось увидеть на сцене Анастасию Стоцкую и она мне понравилась вживую в роли Рут. Но больше мне понравилась Юлия Ива в роли Каприс (если я правильно поняла).

Красивые интересные декорации, которые постоянно менялись и весьма неожиданно — картинка сменяется с тюремной камеры на улицы города, из офиса банка в квартиру и так далее по сюжету. И хотелось бы отметить, как создавалась атмосфера американского городка 50-х годов — в зале звучит радио, играют песни тех лет, ведущие общаются между собой.

Спасибо сообществу mosblog и Светлане sarycheva_s за приглашение. 

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.