nastyono4ka

Category:

Краткие итоги выходных (и немного 18+)

Постепенно сдвигаются дела с машиной — она хотя бы на ходу и даже заправлена. Страховка тоже сделана, осталось доехать до гибдд (вот этого совсем не хочется). 

Заинтриговала надпись про 30 настоек на заведении Григория Лепса. Поэтому после выставки Йоко Оно зарулили туда, чтобы немного расслабиться после современного искусства. 

Экскурсия в театре Школа современной пьесы от актера Александра Сеппиуса была очень увлекательной, но самой классной частью вечера была встреча с художественным руководителем театра Иосифом Райхельгаузом. 

Помимо истории про театр, про новые творческие планы, он прочитал фрагмент из «Мертвых душ», стихотворения Евгения Евтушенко и Дмитрия Быкова. Оба стихотворения были с ненормативной лексикой, но прочитаны были очень эффектно.

Я нашла запись, о которой Иосиф Леонидович говорил во время встречи. В стихотворении одно матерное слово, но оно очень часто в нем встречается. Если соберетесь смотреть — я предупреждаю!

А еще сестра подсадила меня на сериал «Как избежать наказания за убийство», 4 серии пролетели как один эпизод. 

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.