Categories:

Инструкции Йоко Оно

В рамках Ночи искусств я побывала в Музее современного искусства на Петровке — записалась на экскурсию по выставке «Йоко Оно. Небо всегда ясное». Нов обещанное время её не начали. Поэтому я посмотрела экспонаты, а потом послушала начало экскурсии.

С экскурсии я ушла довольно быстро, она оказалась не намного содержательнее «экспонатов». Или я все таки очень далека от современного «искусства».

Ну что ж, написано, что надо вбить в гвоздь, — отмечусь) 

Еще тут можно склеить черепки посуды. Но вместо клея предлагается скотч. Можно дорисовать картину, но цвета там очень неживописные, поэтому фотографировать не стала.

Позабавила картина на потолке, почти что белый квадрат.

Под этой инструкцией три листа пластика, на них камни.

Большинство инструкций более краткие — «летай», «играй» и тому подобное...

Экспонат «Кашель» напомнил спектакль Богомолова, но поскольку придуман был раньше, то возникает вопрос — Константин это «подслушал» или странные люди думают одинаково?

Вот такое странное искусство... И это я еще не делала кадры в «видео-зале». особенно меня потрясло видео под названием «Ягодицы».

promo nastyono4ka december 31, 2029 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.