nastyono4ka

Categories:

Музей и лобстеры. Где связь?

В Мультимедиа Арт музее проходит одновременно несколько выставок. Меня в анонсе заинтересовала больше всего одна — Lobster Land от художника-дизайнера Филипа Колберта.

В зале выставлены фигуры лобстеров, но кроме них есть еще картины и видео-инсталяция.

Картины больше похожи на коллажи, там очень много составляющих. И если бы на выставке было бы поменьше народу, то можно было бы подольше порассматривать.

Лобстер - это альтер-эго художника, и он при создании картин называет себя «лобстерменом». По словам художника, его творчество объединяет традиции поп-арта с современной цифровой культурой, подчеркивая гипернасыщенность современного мира и неутолимые аппетиты общества потребления.

Все таки, современное искусство — странная штука. Посреди серой осени мне понравились яркие краски, но на мой скромный взгляд — хотелось бы чего-то попонятнее)))


Buy for 60 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.