nastyono4ka

Category:

Достать ножи

Известный романист Харлан Тромби собирает большую сложную семью на своё 85-летие. На следующий день после праздника родственники обнаруживают бездыханное тело Харлана с перерезанным горлом. Для расследования в поместье прибывает детектив Бенуа Блан (Дэниел Крейг). В итоге каждый в семье оказывается под подозрением.

Местами затянуто, но финал закручен хорошо. И это пожалуй первый фильм, где мне понравился Крейг. Ана де Армас исполнила роль сиделки Марты, которая в фильме — одновременно свидетель, преступник и жертва в одном лице. Джейми Ли Кертис (Линда, дочь Хартмана), Дон Джонсон (Моррис, зять), Майкл Шеннон (Уолт, сын), Тони Коллетт (Джони, дочь) и остальные — исполнили роль пешек в замысле хитрого злоумышленника. У каждого есть свой скелет в шкафу, каждый зависит от Хартмана. Мотив убить отца и деда есть у всех членов семьи, но все пытаются перетянуть вину на родственника. Особенно эпичный момент — оглашение завещания. Тут зал просто аплодировал)

В целом, фильм забавный, но здесь двух часов многовато, хотелось его подсократить бы)


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.