nastyono4ka

Categories:

Интимный дневник Анны Карениной

Сама я в театр «Модерн» не собиралась, но от приглашения Настёны kryjevo на фильм «Анна Каренина. Интимный дневник» не смогла отказаться. Да и то, что саундтрек от Дианы Арбениной, заинтриговало)

События фильма разворачиваются в девяти странах: от России до Филиппин, от Австралии до Канады, от Белоруссии до ЮАР. В фильме использована нарезка из 100 с чем-то тысяч видео, и такой манерой съемки фильм мне больше напомнил клип, только слегка затянувшийся.

По сути в фильме поднимаются те же вопросы, что и в книге — о любви, верности, семье, об отношениях в обществе. Вопросы то всё те же людей и волнуют, только ритм жизни ускорился. Из романа Льва Толстого режиссером были оставлены эпизоды, касающиеся Анны. 

С одной стороны, чувствуется, что была проделана немалая работа по подбору кадра к каждому звучащему голосу, а с другой стороны в фильме хочется следить за действием актеров, кому-то сопереживать. Здесь мне этого не хватило, наверно я все таки больше за классическую версию фильмов с обычным кастингом. 


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.